BEIRUTE LIGHT DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de beirute light de peito de peru :
Porções6
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beirute light de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beirute light de peito de peru

Abra o pão sírio, disponha as folhas de rúcula em uma das metades, regue com azeite de oliva. Faça uma mistura dos outros ingredientes restantes e agora distribua essa mistura sobre as folhas de rúcula.

Informações Nutricionais de beirute light de peito de peru

Gramas por porção188 g
  • Cal
    302.59 kcal
  • Carb
    30.81 g
  • Prot
    18.70 g
  • Gord Tot
    11.76 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    689.08 g
Informações nutricionais oferecido por: