BOLO DE ARROZ

Tempo de preparo de bolo de arroz :
Porções45
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

colocar o arroz de molho de dia para o outro ,escorrer a agua do arroz ,com um pouco de leite bater o arroz e com restante do leite faça um engrossado com o leite e a farinha de mandioca reserva,depois de frio juntar todos os ingredientes menos o fermento , colocar o fermento 30 minutos antes de assar o bolo, assar em forno quente ate o final o bolo tem que ficar bem douradinho.

Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por porção90 g
  • Cal
    217.59 kcal
  • Carb
    37.86 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    122.71 g
Informações nutricionais oferecido por: