SOPA DE CABOTIAN COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de cabotian com peito de frango :
Porções3
Gramas por porção397 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cabotian com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cabotian com peito de frango

Cozinha o frango com osso e bastante água, louro, pimenta jamaica. com o caldo pronto retirar o frango, desossar, reservar. Acrescentar ao caldo a cabotian e deixar cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bater tudo no liquidificador ou mix, voltar à panela e acrescentar o frango desfiado. Chegar o ponto de sal e PRONTO!

Informações Nutricionais de Sopa de cabotian com peito de frango

Gramas por porção397 g
  • Cal
    199.08 kcal
  • Carb
    31.27 g
  • Prot
    16.91 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.06 g
  • Sódio
    12.48 g
Informações nutricionais oferecido por: