Salada tropical

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Salada tropical

Ingredientes de: Salada tropical (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada tropical

cozinhe na panela de pressão a batata e a abobrinha, após pique as duas e misture com o tomate picado e com a alface em tiras tempere a gosto

Informações Nutricionais de Salada tropical

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 13,03 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;