CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de galinha :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela quente coloque o azeite e a cebola até esta dourar, então coloque um dente de alho triturado. Acrescente o frango em cubos pequenos já temperado com sal e alho. Após o frango estar cozido acrescente as batatas e a cenoura cortadas em pedaços e coloque água até cobrir os vegetais e o frango. Após o cozimento dos legumes acrescente o arroz devidamente lavado, acrescente água necessária para cozinhá-lo e tempere com sal a gosto. Após o cozimento do arroz acrescente 3 colheres de molho de tomate.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por porção72 g
  • Cal
    75.84 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    129.24 g
Informações nutricionais oferecido por: