CALABRESA COM ERVILHA
Tempo de preparo de Calabresa com ervilha :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Calabresa com ervilha
- 1.5 unidades de Linguiça calabresa frescal Sadia
- 300 gramas de Ervilha fresca congelada
- 1 unidade média de Chuchu cru
- 1.5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
- 1 unidade pequena de Cebola
- 0.5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Calabresa com ervilha
Refoga a cebola no óleo, junta a calabresa cortada em rodelas com um pouco de água. Quando estiver cozida, junta o chuchu cortado, a ervilha congelada, a pimenta do reino e o sal. Espera cozinhar e serve.