CALABRESA COM ERVILHA

Tempo de preparo de Calabresa com ervilha :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calabresa com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabresa com ervilha

Refoga a cebola no óleo, junta a calabresa cortada em rodelas com um pouco de água. Quando estiver cozida, junta o chuchu cortado, a ervilha congelada, a pimenta do reino e o sal. Espera cozinhar e serve.

Informações Nutricionais de Calabresa com ervilha

Gramas por porção151 g
  • Cal
    110.51 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    70.88 g
Informações nutricionais oferecido por: