LINGUADO NO FORNO

Tempo de preparo de Linguado no forno :
Porção1
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguado no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado no forno

Tempere o linguado com o alho, limão e sal(coloquei 0,5 colher de sobremesa,mas tenha cuidado com a sopa de cebola que já tem sal.) Salpique o coentro. Deixe marinar por mais ou menos 20 minutos.Depois disso passe a sopa de cebola em volta do peixe,jogue o leite de coco. Corte a cebola e o tomate em rodelas e coloque por cima do peixe.Por fim regue com o azeite e salpique um pouco de sal sobre os tomates e cebolas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Linguado no forno

Gramas por porção316 g
  • Cal
    222.51 kcal
  • Carb
    9.29 g
  • Prot
    21.21 g
  • Gord Tot
    10.40 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    694.58 g
Informações nutricionais oferecido por: