BEM-CASADO

Tempo de preparo de Bem-casado :
Porções14
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bem-casado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem-casado

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo Acrescente o fermento e bata mais um pouco Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente Retire-os da assadeira ainda mornos Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Bem-casado

Gramas por porção39 g
  • Cal
    108.25 kcal
  • Carb
    18.39 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    78.67 g
Informações nutricionais oferecido por: