OVOS FALSOS

Tempo de preparo de OVOS FALSOS :
Porções5
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OVOS FALSOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVOS FALSOS

Prepare o pudim conforme instruções da embalagem. Distribua em 5 pires. Coloque uma metade de pêssego no meio de cada um. Circunde com uma colher de chá de calda de chocolate. Fica parecendo um ovo frito.

Informações Nutricionais de OVOS FALSOS

Gramas por porção178 g
  • Cal
    123.72 kcal
  • Carb
    27.04 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    0.64 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    84.14 g
Informações nutricionais oferecido por: