CREME DE MILHO LIGHT
Tempo de preparo de Creme de milho Light :
Porções5
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Creme de milho Light
- 1 lata de Milho em conserva Predilecta
- 1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- 2 copos de Leite desnatado Leco
- 2 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 pitada de Noz moscada
- 1 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de milho Light
Disolva margarina numa panela, misture os temperos(alho, sal e noz moscada), junte a farinha e mexa até formar um creme, abaixe o fogo e misture metade do leite , mexendo sempre para não empelotar, até ficar diluído. Bata no liquidificador metade da lata de milho com o leite restante e depois acrescente na panela, mexendo sempre. Desixe cozinhar por 5 minutos. Sirva a seguir.