PAVÊ DE BRIGADEIRO

Tempo de preparo de pavê de brigadeiro :
Porções20
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pavê de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de brigadeiro

Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado,3 colheres de sopa de chocolate e a manteiga.Quando esfriar colocar o creme de leite e mexer bem,reserve,Picar grosseiramente o biscoito.Colocar num pirex a metade do brigadeiro,o biscoito picado e 8 bolas de sorvete laka.Repetir o brigadeiro,os biscoitos e terminar com 8 bolas de sorvete.Alisar com as costas de uma colher e ralar chocolate meio amargo por cima.Levar ao freezer e antes de servir tirar 30 minutos antes.

Informações Nutricionais de pavê de brigadeiro

Gramas por porção70 g
  • Cal
    183.14 kcal
  • Carb
    24.83 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    50.86 g
Informações nutricionais oferecido por: