FRAGNO COM LEGUMES

Tempo de preparo de fragno com legumes :
Porções4
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fragno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fragno com legumes

Frite a cebola no oleo e coloque depois o alho amassado. Refogue o frango até dourar colocando água para cozinhar. coloque os legumes picados e molho shoyo e deixe ferver um pouco, dissova a maisena em meio copo de agua, acrescente e deixe ferver.

Informações Nutricionais de fragno com legumes

Gramas por porção412 g
  • Cal
    197.57 kcal
  • Carb
    20.73 g
  • Prot
    27.46 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.19 g
  • Sódio
    810.84 g
Informações nutricionais oferecido por: