BISCOITOS MONTEIRO LOPES

Tempo de preparo de Biscoitos Monteiro Lopes :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitos Monteiro Lopes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos Monteiro Lopes

Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar Asse por aproximadamente 25 minutos Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo Retire do forno e deixe esfriar Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado Após feito isso enrole no açúcar

Informações Nutricionais de Biscoitos Monteiro Lopes

Gramas por porção47 g
  • Cal
    209.62 kcal
  • Carb
    26.05 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    10.40 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    96.23 g
Informações nutricionais oferecido por: