ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Abacaxi com Creme de Leite Condensado :
Porções8
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abacaxi com Creme de Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar Reserve Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue Sirva quente ou frio Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

Informações Nutricionais de Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Gramas por porção210 g
  • Cal
    371.02 kcal
  • Carb
    76.46 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    81.99 g
Informações nutricionais oferecido por: