MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO E BATATA PALHA

Tempo de preparo de Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha :
Porções8
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Doure a carne no azeite e reserva a agua que soltar da carne. Leve ao forno por 30 min com margarina e alecrim. Retire do forno e acrescente uma mistura de requeijao com a agua que tinha soltado da carne. Acrescente patata palha

Informações Nutricionais de Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Gramas por porção96 g
  • Cal
    224.93 kcal
  • Carb
    2.29 g
  • Prot
    20.37 g
  • Gord Tot
    14.89 g
  • Gord Sat
    6.36 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    121.86 g
Informações nutricionais oferecido por: