PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de Pudim de Leite :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite

Derreta o açucar em fogo baixo até ficar com cor de caramelo. Acrescente 1/2 xícara de água fervente e mexa até derreter os torrões. Coloque numa forma com furo no meio e reserve. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Coloque a mistura na forma caramelada, cubra com papel alumínio e coloque para assar em banho-maria por 1 1/2 hora em 180ºC. Tire do fono deixe esfriar e desenforme gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite

Gramas por porção118 g
  • Cal
    186.71 kcal
  • Carb
    29.07 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    90.12 g
Informações nutricionais oferecido por: