ROCAMBOLE DE CARNE COM RICOTA E MORTADELA LIGHT

Tempo de preparo de Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light :
Porções15
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Coleque sobre a carne moída o creme de cebola e a aveia. Misture bem e divida em duas partes iguais. Reserve. Corte em cubinhos pequenos a mortadela e junte a ricota. Misture bem e divida em duas partes iguais. Abra a carne em cima de um filme plástico e coloque metade do recheio. Faça assim com a outra parte. Coloque em um tabuleiro untado com azeite e coloque uma colher de sopa de azeite sobre cada um. Deixe assar até que fique bem coradinho e cozido. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Gramas por porção132 g
  • Cal
    219.43 kcal
  • Carb
    5.38 g
  • Prot
    21.44 g
  • Gord Tot
    11.46 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    100.95 g
Informações nutricionais oferecido por: