DANONINHO CASEIRO

Tempo de preparo de Danoninho caseiro :
Porções9
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Danoninho caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho caseiro

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos, divida em nove porções e leve a geladeira! Para ficar mais leve faça a receita com todos os ingredientes light!!! P.S.: Vou criar a versão light!!!

Informações Nutricionais de Danoninho caseiro

Gramas por porção111 g
  • Cal
    276.35 kcal
  • Carb
    28.69 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    14.98 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    90.49 g
Informações nutricionais oferecido por: