TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: misture a farinha de trigo, os ovos inteiros, a margarina e uma pitada de sal, amasse tudo ligeiramente e leve à geladeira por 30 minutos. Abra metade da massa em forma redonda de 25 cm. Recheio: Refogue a cebola no óleo, acrencente o tomate picado e o frango cozido desfiado, deixe secar a água. Desligue e coloque o requeijão, despeje sobre a massa aberta. Abra a outra metade da massa e cubra o recheio. Faça furinhos na massa com um palito de dente. Pincele com gema e asse por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção102 g
  • Cal
    226.09 kcal
  • Carb
    21.60 g
  • Prot
    12.19 g
  • Gord Tot
    9.78 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    182.59 g
Informações nutricionais oferecido por: