REPOLHO ROXO COZIDO

Tempo de preparo de Repolho roxo cozido :
Porções4
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho roxo cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo cozido

Corte o repolho em tiras finas. Em uma panela leve a margarina para a margarina para aquecer. Coloque o repolho e mexa até envolvê-lo bem na margarina. Acrescente o leite e deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo cozido

Gramas por porção52 g
  • Cal
    33.62 kcal
  • Carb
    2.98 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    33.38 g
Informações nutricionais oferecido por: