PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Pimentão recheado com Ricota :
Porção1
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com Ricota

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Adicione a ricota e salsinha.
Separadamente lave bem o pimentão, corte uma tampa (região do cabo) e insira o recheio preparado previamente.
Coloque em uma forma e leve ao forno regado pelo molho de tomate por aprox. 25 min.
Pronto para servir!!

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com Ricota

Gramas por porção225 g
  • Cal
    138.62 kcal
  • Carb
    14.60 g
  • Prot
    5.86 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    941.41 g
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