PEIXE NO ALUMÍNIO

Tempo de preparo de Peixe no alumínio :
Porção1
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe no alumínio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no alumínio

• Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta-do-reino. Deixe descansar 15 minutos. • Numa vasilha a parte, misture a manteiga, o alho, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. • Retire os filés do tempero e escorra bem. Besunte-os com a manteiga misturada às ervas. • Corte 6 retângulos de papel alumínio em que caiba um filé. • Em cada um, coloque um filé de peixe, uma rodela de tomate e uma folha de manjericão. • Arranje-os numa fôrma e leve-os para assar por 20 minutos. • Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco e legumes.

Informações Nutricionais de Peixe no alumínio

Gramas por porção149 g
  • Cal
    153.05 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    17.77 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    100.49 g
Informações nutricionais oferecido por: