RISOTO DE FRANGO E QUEIJO

Tempo de preparo de Risoto de frango e queijo :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango e queijo

• Cozinhe e desfie o frango • Refogue a cebola, o tomate e o alho, as ervas o sal • Acrescente o milho e o arroz. • Junte o vinho e deixe secar • Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto. • Quando estiver quase no ponto, acrescente o frango, as azeitonas e o queijo picado. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de frango e queijo

Gramas por porção131 g
  • Cal
    259.59 kcal
  • Carb
    28.46 g
  • Prot
    17.14 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    194.38 g
Informações nutricionais oferecido por: