TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de torta de brócolis :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

Refogue o alho e a cebola no azeite.Junte o brócolis e refogue por 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa:bater no liquidificador: ovos,leite,óleo,extrato,farinha de trigo,queijo ralado e o fermento.Temperar com sal a gosto. Unte um refratário redondo,medio,com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa,coloque o brócolis,espalhe a mussarela e despeje o requeijão por cima.Por último cubra com a outra metade da massa.Coloque em forno aquecido com temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por porção112 g
  • Cal
    178.78 kcal
  • Carb
    15.02 g
  • Prot
    9.93 g
  • Gord Tot
    8.89 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    255.51 g
Informações nutricionais oferecido por: