PUDIM DE IOGURTE

Tempo de preparo de PUDIM DE IOGURTE :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PUDIM DE IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE IOGURTE

MISTURE A GELATINA SEM SABOR COM 45 ML DE AGUA FRIA E DEIXE HIDRATAR POR ALGUNS MINUTOS, LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS EM POTENCIA ALTA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADORO O IOGURTE, A ESSENCIA DE BAUNILHA, O ADOÇANTE, A AGUA E O LEITE EM PÓ. POR ULTIMO ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA MAIS UM POUCO, DIVIDA EM 8 PORÇÕES, E LEVE PARA GELAR, PODE SER COMIDO SÓ, OU COM AMEIXA EM CALDA, QUE PODE-SE FAZER EM CASA FERVENDO UM POUCO DE AMEIXA SECA PRETA, COM AGUA E ADOÇANTE, ACRESCENTA-SE UM CALICE DE VINHO TINHO, FERVE-SE ATÉ A AMEIXA COZINHAR, COLOCA-SE NUM VIDRO E GUARDA-SE NA GELADEIRA, ESTAS AMEIXAS PRESTAM-SE PARA COMER COM OS PUDINS OETKER, MANJAR E COM ESTE DE IOGURTE, FICA MUITO BOM, E =É 1 PONTO PARA 3 AMEIXAS

Informações Nutricionais de PUDIM DE IOGURTE

Gramas por porção80 g
  • Cal
    77.20 kcal
  • Carb
    11.30 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    136.81 g
Informações nutricionais oferecido por: