TORTA NAPOLITANA

Tempo de preparo de torta napolitana :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana

Misture a farinha o fermento e o açúcar,mexa bem,acrescente o sal,o óleo,e água morna para dar o ponto na massa.A massa fica bem mole coloca numa assadeira grande,deixa descansar até dobrar de tamanho.Enquanto espera,prepara um molho de tomate bem gostoso e coloca a sadinha amassada.Leva a massa no forno até ficar pré assada,retira de forno coloca o molho de sardinha e retorna ao forno para assar até ficar torradinha ou conforme o gosto.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana

Gramas por porção72 g
  • Cal
    137.91 kcal
  • Carb
    21.89 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    209.38 g
Informações nutricionais oferecido por: