EMPANADA DE ATUM

Tempo de preparo de Empanada de Atum :
Porções35
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Atum

Junte o atum e o tomate, tempere a gosto e reserve. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador, e bata! Adicione a Farinha de trigo aos poucos até dá uma boa consistência (o redemoinho do liquidificador fica fechado, quando está bom).

Informações Nutricionais de Empanada de Atum

Gramas por porção39 g
  • Cal
    73.89 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    91.48 g
Informações nutricionais oferecido por: