SOPA DE MACARRAO, CARNE MOIDA E VERDURAS

Tempo de preparo de sopa de macarrao, carne moida e verduras :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de macarrao, carne moida e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrao, carne moida e verduras

refogue a carne moida, depois coloque a cenoura bem picadinha e refogue junte com a carne depois coloca todos os ingredientes bem picadinhos e coloca a agua para cozinha, depois por utimo coloca o macarrao. tampe a panela de pressao. depois que pega pressao marca uns 5 minutos desligue o fogo e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de macarrao, carne moida e verduras

Gramas por porção116 g
  • Cal
    150.38 kcal
  • Carb
    19.96 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    330.45 g
Informações nutricionais oferecido por: