MEU PUDIM

Tempo de preparo de Meu Pudim :
Porções12
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Pudim

Coloque as duas xícaras de açúcar na forma de pudim e dereta em
fogo baixo. Depois pegue uma colher e espalhe em roda da forma.
Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a farinha por 5 minutos.
Depois acrescente o leite condensado e o leite, sem para de
bater, por mais 10 minutos.

Despejar a mistura na forma e cozinhar em banho-maria por 45
minutos. Após cozido e fria a panela, desenforma-ló num
refratário.

Informações Nutricionais de Meu Pudim

Gramas por porção154 g
  • Cal
    188.60 kcal
  • Carb
    34.36 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    114.87 g
Informações nutricionais oferecido por: