BISCOITO DE AMÊNDOA

Tempo de preparo de Biscoito de amêndoa :
Porções40
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Biscoito de amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de amêndoa

Triture as amêndoas em um processador de alimentos e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma farofa.
Acrescente as gemas, a farinha peneirada e as amendôas.
Sove até que a massa fique grossa e homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa deixando-a com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte os biscoitos com cortadores ou com a borda de um copo pequeno.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de amêndoa

Gramas por porção26 g
  • Cal
    103.01 kcal
  • Carb
    15.59 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    45.17 g
Informações nutricionais oferecido por: