BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com Atum :
Porções6
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Frite 04 berinjelas (picadinha em cubos com as cascas) e escorra sobre um papel absorvente, reserve. Doure 01 cebola média picada e 01 dente de alho picadinho, com uma colher de azeite e acrescente 04 tomates (sem pele e picadinhos)refogue até murchar. Junte 10 azeitonas verdes picadas, 1/2´xíc. de cheiro verde picadinho, 01 lata de atum light, sal e pimento do reino a gosto, misture bem e reserve. À parte faça um molho branco com 03 xíc. de leite desnatado, 01 colher de margarina light, 02 colheres de amido de milho, sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto (misture oa ingredientes do molho branco até engrossar e reserve. Num refratário grande coloque a berinjela, espalhe o atum refogado com tomates e cubra com o molho branco. Leve ao forno pra gratinar por 15 min. Rende 06 a 08 porções.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por porção253 g
  • Cal
    142.68 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    11.27 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    342.79 g
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