MAIONESE CASEIRA BATATAS

Tempo de preparo de Maionese Caseira Batatas :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese Caseira Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Batatas

cozinhe as batatasjá descascadas e inteiras (reserve ate esfriar) Pique as batatas pique a cebola e refogue (jogue sobre as batatas) pique a salsinha e jogue sobre as batatas retire a gema dos ovos cozidos e coloque em um recipiente, acrescente a gema crua com a clara, esmague com um garfo e coloque junto com as batatas misture as gemas cozidas com a crua e acrescente o óleo lentamente, aos poucos, mexendo sem parar até formar a maionese. misure tudo, tempere com o sal e vinagre e coloque para resfriar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Batatas

Gramas por porção86 g
  • Cal
    142.54 kcal
  • Carb
    13.56 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    79.69 g
Informações nutricionais oferecido por: