batata recheada com salmão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
batata recheada com salmão

Ingredientes de: batata recheada com salmão (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com salmão

cozinha o filé de salmão marinado. Depois desfia, acrescenta a cebola e os tomates,coentro e cebolinha. reserve. cozinha as batatas em rodela, reserva. depois faz o molho branco e coloca por cima da última camada da batata, leva ao forno p/ gratinar

Informações Nutricionais de batata recheada com salmão

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 376,11 kcal
  • Carboidratos 35,07 g
  • Proteínas 19,66 g
  • Gorduras Totais 17,18 g
  • Gord. Saturadas 7,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 298,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;