BANANA FLAMBADA COM SORVETE

Tempo de preparo de Banana flambada com sorvete :
Porções3
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana flambada com sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana flambada com sorvete

Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo. Acrescente uma colher (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as banana sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo. Disponha em três pratos, adicione 1 bola de sorvete em cada prato e sirva.

Informações Nutricionais de Banana flambada com sorvete

Gramas por porção168 g
  • Cal
    313.06 kcal
  • Carb
    60.84 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    32.31 g
Informações nutricionais oferecido por: