PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Peito de Frango com Requeijão :
Porções6
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Requeijão

frite o peito de frango em 1 quarto de xícara de óleo e deixe dorurar de todos os lados. ( a receita original vai meia xícara de óleo, caso queria usar todo o óleo deve acrescentar mais 15 pontos a receita).

Bata no liquidificador:
os tomates com o alho, cebola e temperos a gosto.

Coloque sobre o peito de frango e deixe cozinhar, vá colocando água conforme seja necessário.

Desosse o peito e vá enrolando em fatias de presunto, arrume os rolinhos em uma forma refratária, cubra com milho verde e requeijão.

Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Requeijão

Gramas por porção388 g
  • Cal
    334.23 kcal
  • Carb
    13.26 g
  • Prot
    48.42 g
  • Gord Tot
    17.55 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    667.44 g
Informações nutricionais oferecido por: