SALMAO AO LEITE DE COCO COM ERVAS FINAS

Tempo de preparo de Salmao ao leite de coco com ervas finas :
Porções16
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmao ao leite de coco com ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao ao leite de coco com ervas finas

Tempere o peixe com limão, sal, as ervas finas e o alho e reserve. Doure a cebola com o azeite, depois acrescente as 16 postas de salmao, deixe cozinhar um pouco o salmao dos dois lados da posta. Depois acrescente o leite de coco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Salmao ao leite de coco com ervas finas

Gramas por porção71 g
  • Cal
    134.67 kcal
  • Carb
    2.59 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    6.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    71.05 g
Informações nutricionais oferecido por: