OMELETE COM BERINJELA

Tempo de preparo de Omelete com berinjela :
Porção1
Gramas por porção295 g

Ingredientes de: Omelete com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com berinjela

Aqueça metade do óleo e refogue a cebola picada, a berinjela cortada em tiras e os tomates cereja cortados ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e coloque a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione o refogado de berinjela.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com berinjela

Gramas por porção295 g
  • Cal
    223.05 kcal
  • Carb
    10.52 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    14.31 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.91 g
  • Sódio
    539.92 g
Informações nutricionais oferecido por: