PAOZINHO INTEGRAL

Tempo de preparo de Paozinho integral :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paozinho integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paozinho integral

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Não é preciso sovar Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra Deixe crescer por mais 40 minutos Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas Informaçães Adicionais Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

Informações Nutricionais de Paozinho integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    107.58 kcal
  • Carb
    18.37 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    81.16 g
Informações nutricionais oferecido por: