TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Torta integral de banana :
Porções2
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

Fazer a massa com os cinco primeiros ingredientes. Assar em forminha untada com margarina. Cortar as bananas picadas e tostar no adoçante e uma colher se café de açúcar mascavo. Colocar o leite e a maisena. Despejar o creme na forminha com a massa.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por porção216 g
  • Cal
    222.42 kcal
  • Carb
    41.39 g
  • Prot
    8.22 g
  • Gord Tot
    3.10 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.47 g
  • Sódio
    60.52 g
Informações nutricionais oferecido por: