ABOBRINHA REFOGADA COM TOMATE

Tempo de preparo de Abobrinha refogada com tomate :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com tomate

Picar a abobrinha e o tomate colocá-los numa panela com alho refogado no azeite, deixar fritar um pouco, colocar aproximadamente 1 xícara de água, a salsinha e o sal a gosto, tampar a panela e cozinhar até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com tomate

Gramas por porção64 g
  • Cal
    17.36 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    1.67 g
Informações nutricionais oferecido por: