TORTA GELADA DE HORTELÃ

Tempo de preparo de Torta gelada de hortelã :
Porções4
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta gelada de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gelada de hortelã

Bater na batedeira a água gelada, o leite em pó e as claras por aproximadamente 08 minutos. Junte o suco de limão e continue batendo por mais 01 minuto. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo durante 02 minutos até obter uma mistura grossa e fofa. Junte as pastilhas de hortelã e misture delicadamente. Despeje nos potinhos a serem servidos e salpique a bolacha picada por cima. Leve para gelar pro aproximadamente 01 hora no congelador para que fique bem firme.

Informações Nutricionais de Torta gelada de hortelã

Gramas por porção77 g
  • Cal
    105.64 kcal
  • Carb
    21.97 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    59.66 g
Informações nutricionais oferecido por: