SOUFLÉ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de SOUFLÉ DE ABOBRINHA :
Porções4
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOUFLÉ DE ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE ABOBRINHA

1. MUISTURE A ABOBRINHA, A CEBOLA, A LINGUIÇA PICADINHA,O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A FARINHA DE TRIGO, TEMPERANDO COM SAZÓN DE LEGUMES. 2. TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA FORMA PEQUENA UNTADA. 3. BATA OS OVOS, COMO UMA OMELETE. 4. CUBRA A MISTURA COM OS OVOS BATIDOS, SEM MISTURAR. 4. POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO RALADO. 5. LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE ABOBRINHA

Gramas por porção142 g
  • Cal
    252.57 kcal
  • Carb
    15.63 g
  • Prot
    11.54 g
  • Gord Tot
    15.96 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    361.15 g
Informações nutricionais oferecido por: