BOLINHA DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolinha de queijo :
Porções70
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinha de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo

1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela 2. deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo 3. passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, 4. frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo

Gramas por porção21 g
  • Cal
    41.71 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    28.11 g
Informações nutricionais oferecido por: