TORTA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta de arroz :
Porções15
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Adicione no liquidificador o leite, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, os ovos, o arroz, o sal e o fermento. Bata por um minuto e reserve. Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva, coloque a cebola, o pimentão, o alho e o sal. Dê uma refogada. Desligue o fogo e coloque a abobrinha, a cenoura o milho e a ervilha. Misture tudo. Vai ficar como uma salada. Depois incorpore a massa ao recheio e coloque em um tabuleiro untado com margarina, polvilhe com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por porção146 g
  • Cal
    121.65 kcal
  • Carb
    15.33 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    163.92 g
Informações nutricionais oferecido por: