WRAP VEGETARIANO

Tempo de preparo de wrap vegetariano :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap vegetariano

1. Passe no disco de Rap 10 o requeijão light. 2. Polvilhe por cima o orégano. 3. Coloque as folhas de alface, e o tomate picadinho. 4. Enrole e corte ao meio. 5. Embrulhe num papel manteiga. 6. Se quiser pode esquentar por 20 segundos no microondas.

Informações Nutricionais de wrap vegetariano

Gramas por porção140 g
  • Cal
    150.10 kcal
  • Carb
    22.01 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.74 g
  • Sódio
    526.15 g
Informações nutricionais oferecido por: