BOLO CUCA

Tempo de preparo de Bolo cuca :
Porções36
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo cuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cuca

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Informações Nutricionais de Bolo cuca

Gramas por porção39 g
  • Cal
    120.90 kcal
  • Carb
    24.67 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    24.00 g
Informações nutricionais oferecido por: