BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções16
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

MODO DE PREPARO Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção87 g
  • Cal
    238.16 kcal
  • Carb
    53.43 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    20.31 g
Informações nutricionais oferecido por: