ESPUMONI

Tempo de preparo de Espumoni :
Porções22
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espumoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Disolva a gelatina como na embalagem, no liquidificador coloque o leite condensado com a gelatina e o suco dissolvido em 300 ml de agua.

Bata por 5 minutos.

Leve a Geladeira por 4 horas, e desenforme.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por porção42 g
  • Cal
    71.78 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.88 g
Informações nutricionais oferecido por: