ROCAMBOLE VEGETARIANO

Tempo de preparo de rocambole vegetariano :
Porções8
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole vegetariano

HIDRATE A PROTEÍNA DE SOJA.MISTERE-A COM A FARINHA DE TRIGO,JUNTE TODOS OS TEMPEROS, AMASSE BEM, RESERVE.AQUEÇA O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, ADICIONE O TOMATE, A CEBOLA, O ESPINAFRE E A CEBOLINHA E REFOGUE.SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO, ABRA A MASSA COM UM ROLO E COLOQUE O REFOGADO, ENROLE E TIRE O ALUMÍNIO.LEVE O ROCAMBOLE PARA UMA ASSADEIRA, REGUE COM AZEITE E COLOQUE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, REGANDO COM AZEITE DE 10 EM 10 MINUTOS PARA Q O ROCAMBOLE NÃO FIQUE SECO.RETIRE-O DO FORNO, CORTE EM RODELAS E SIRVA QUENTE.

Informações Nutricionais de rocambole vegetariano

Gramas por porção111 g
  • Cal
    122.57 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    14.53 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    93.53 g
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