MACARRÃO COM RÚCULA E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de macarrão com rúcula e tomate cereja :
Porções5
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com rúcula e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rúcula e tomate cereja

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de macarrão com rúcula e tomate cereja

Gramas por porção214 g
  • Cal
    453.23 kcal
  • Carb
    81.55 g
  • Prot
    14.23 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.10 g
  • Sódio
    196.06 g
Informações nutricionais oferecido por: